Aviso Legal

1. DERECHO DE INFORMACIÓN.

El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en él implica que usted ha leído y acepta el siguiente aviso legal sin reserva alguna. Si tuviese algún tipo de duda contacte con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@casarural20pilares.com De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), CASA RURAL LOS 20 PILARES, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por CASA RURAL LOS 20 PILARES y bajo su responsabilidad.

2. FINALIDAD.

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por CASA RURAL LOS 20 PILARES con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que proporciona a través de dicho sitio web.

3. CARÁCTER OBLIGATORIO Y VERACIDAD DE DATOS DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a CASA RURAL LOS 20 PILARES son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO.

El envío de datos personales, mediante el uso del formulario electrónico de CASA RURAL LOS 20 PILARES o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. El acceso y tratamiento de los datos solicitados está enfocado únicamente a la gestión de las ventas, respetando siempre el marco normativo vigente.

5. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a CASA RURAL LOS 20 PILARES, Carretera de Cortes, Km. 2. 11600 – Ubrique (Cádiz) o bien a la siguiente dirección info@casarural20pilares.com

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Todos los textos, imágenes, contenidos, logos, marcas registradas o no, así como los medios y formas de presentación y montaje del sitio web, son titularidad originaria o derivativa de CASA RURAL LOS 20 PILARES. Consecuentemente son obras o contenidos protegidos como propiedad intelectual y/o propiedad industrial por el ordenamiento jurídico español conforme al Real Decreto legislativo 1/1996, de 12 de abril por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad intelectual y por la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas, siéndoles además aplicables tanto la normativa española afín y comunitaria en los citados campos, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos sobre los contenidos, están reservados quedando prohibida expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y/o cualquier modalidad de uso, de la totalidad o parte de los contenidos deL sitio web sin el consentimiento expreso de CASA RURAL LOS 20 PILARES.

7. POLÍTICA DE ENLACES.

CASA RURAL LOS 20 PILARES no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el Usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.